28. April 2019
Michael Reiter war beim Attnanger Stadtlauf dabei und wurde mit einer Zeit von 42:59,91 21. in der Gesamtwertung. Albert Lüftinger und Johannes Amering waren beim Innbachtallauf in Pichl dabei und belegten in der Altersklasse M40 den 8. bzw. 10. Rang. Gratulation zu diesen tollen Leistungen.
15. April 2019
Genau 700m für jeden Staffelläufer!
03. April 2019
Erster Laufgruppentreff erfolgreich absolviert. 10 SportlerInnen waren dabei. Nächste Woche wieder Mittwoch 18.30 Uhr Kothmühle Scharnstein oder 18.20 Uhr Badeseeparkplatz (Abfahrt zwecks Fahrgemeinschaften).
25. März 2019
Am Samstag, 23. März 2019 waren unsere Laufasse Albert Lüftinger und Johannes Amering beim Lambacher Traunuferlauf dabei. In einem stark besetzten Starterfeld konnten sie in der Altersklasse M40 den 10. und 15. Rang erreichen. Wir gratulieren dazu!
4 TSV Läufer beim Welser Halbmarathon und Power Run. Herrliches Wetter begleitete die Teilnahmer der Laufbewerbe im Rahmen des Welser Halbmarathons. Johannes Amering belegte auf der 7 km Power Run Strecke mit einer Zeit von 29:02 Minuten den 55. Gesamtrang von 345 Startern. Beim Halbmarathon über 21.095 km wurde Mario Neumann 136. in einer Zeit von 1:30:39 Stunde, Florian Brozka und Albert Lüftinger belegten die Plätze 535 und 538.
28. Februar 2019
Laufgruppentreff der Laufgruppe des TSV St. Konrad findet nun ab der 1. Aprilwoche jeden Mittwoch jeweils um 18:30 statt. Treffpunkt ist am Almuferweg Kothmühle.
10. Februar 2019
2. Rang für Margit Kronberger beim 3. Neuhofner Geländelauf. Damit erreichte sie in der Cupwertung vom Neuhofner Geländelauf auch den 2. Rang.
03. Februar 2019
Heute fand der Lauf auf den Grünberg bei winterlichen Bedingungen statt. Die Sportler mussten 7,4km auf 486 Höhenmeter bezwingen. Albert Lüftinger wurde Zweiter, Hannes Amering Achter.
27. Januar 2019
Wieder eine starke Leistung von Albert!
12. Januar 2019
Teilnehmer: Albert Lüftinger und Margit Kronberger Platzierungen: Albert 4. Rang Margit 2. Rang